08 到海邊放風!比待在家放空更放鬆
08 到海邊放風!比待在家放空更放鬆

 

|行程介紹|

 

|行程收費|

 

|備註說明|

     

 

到海邊放風  _______

比待在家放空更放鬆

 

每到假日就想待在家發呆,什麼事都不想做嗎?那不如就到海邊走走,看看海、聽聽海浪的聲音、吹吹海邊的風,沒有什麼比這些更放鬆的了!

 

濱海拉拉車  

停留時間:約30min /   

東北海岸線最獨家的拉拉車,不用自己騎,高爾夫球車拉著你在5.6公里的海岸散步,一邊聽著導覽員說著宜蘭的故事,一邊依傍著太平洋,遠眺著龜山島,感受海天一色、海風輕拂的美好時刻!

 

 

財神廟 - 鎮安宮  

停留時間:約1hr /   

沿途會經過全台唯一渡海而來的五路武財神廟,擁有193年歷史的鎮安宮,因靈驗而信徒眾多,廟裡供奉的五路財神只幫助願意努力工作求正財的信眾喔!在此停留時,可以自行入廟參觀參拜,再回到拉拉車上,繼續追逐海風。

 

 

午餐時間 - 割稻仔飯 · 古早味米食風味餐

停留時間:約1hr /   

【 滿足味蕾的在地米食風味餐,特色割稻仔飯和古早味懷舊料理 

 

 

壯圍沙丘

停留時間:約30min /   

壯圍沙丘遊客中心由建築師黃聲遠帶領設計,用沙丘地景為概念,建築物遠看就像海邊突起的沙丘,沒有規律的形體就像風吹過的沙丘,隨著角度、時間不同而改變,走來這裡,就和漫無目的地踏在海灘上一樣,什麼都不用想,好好吹風、好好放空就行了!

 

 

米其林海鮮食材觀光工廠

停留時間:約1hr /   

市面上不少百貨公司、有機商店、7-11便利商店(魩仔魚御飯糰)、米其林名店的魚貨都是出自這裡,提供最新鮮、安全、衛生、美味的水產,2021年轉型為觀光工廠,結合了歷史傳承和教育使命,希望帶大家深入了解宜蘭漁業文化、海洋生態、產業發展和轉變等等,也要讓大家看見宜蘭對海洋保育和水產品質的堅持。

【 門票$100/人(團費含),全額折抵消費,雨天備案好地點!】

 

 

 

 

| 行程收費|   純旅行  

海邊放風一日遊行程共約七小時

集合出發時間 / 10:00

預計結束時間 / 16:30 

 

 ►►平日每週一~四出發,滿4人(含)以上即可成團 

· 12歲以上                   → $1999

· 3歲-11歲                  → $1999

· 3歲以下(不含活動)  → $200

【 一般假日、連續假期&寒假或暑假,不適用此報價 】

►►  點我報名 

 

 

# 費用包含

· 依當日出團人數安排車輛,

  9人座行程專車或20人座中巴。

 

· 旅遊責任險

   [ 每人200萬意外險+20萬的意外醫療險 (實支實付 ) ]

 

· 行程表列餐食

   [ 若因商家公休或其他因素,將另行安排其他餐點 ]

 

· 行程內所明列之景點門票

 

 

# 費用不含

01

本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。因活動人數限制,此行程最低須滿4位佔位人數方可成行(不含3歲以下幼童)。

 

02

因個人額外需求所投保之旅遊平安險。

 

03

如指定假日出發、異地出發或客製化包團需另加價,請來電、來信本司詳述需求。

 

 

 

 

| 備註說明|

01

請於七天前完成報名,旅遊行前通知,將於出發日前2天前發送。

 

02

若小孩三歲以下均為【幼童價】,僅含保險及作業費用,若【幼童價】孩童因實際身高或年齡超出景點門票規範,需於現場補足實際費用。

 

03

請依身體狀況自備隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。

 

04

請勿帶寵物及危險物品參與,謝謝配合。

 

05

請於規定時間集合,若旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。

 

06

以上行程車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。

 

07

山區與海邊活動地點氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具· 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

 

 

 

跳跳島在地日常旅行社有限公司

JJ ISLAND TRAVEL SERVICE CO.,LTD.    

交觀乙00707號 『統編91000845』

地址:宜蘭縣五結鄉孝威南路42-7號2樓

服務專線:(03)9501-580

jj2021.island@gmail.com